helgan74 wrote in novouralsk_2014

УМНЫЙ ГОРОД

С 01 октября 2020 года в Новоуральске началась эксплуатация Цифровой платформы «Умный Новоуральск».

В течение нескольких месяцев система «Умный город» работала в режиме тестирования: отстраивалась, проходила обкатку, чтобы стать полезным инструментом, для повышения эффективности в управлении городским хозяйством и налаживания обратной связи с жителями города.

Доступ к сервисам можно получить через портал https://rosatom.city/novouralsk/

Основой цифрового развития выбрана платформа «Умный город» Росатома. Это единая информационная основа для внедрения цифровых городских сервисов. Она направлена на реализацию государственной политики в сфере развития цифровой экономики Российской Федерации и охватывает все направления рекомендованного набора элементов «умного» города, указанных в методических рекомендациях по подготовке регионального проекта «Умные города» Минстроя РФ. Сегодня в проект входит 19 городов –  территорий присутствия Госкорпорации «Росатом», с развитием проекта число участников увеличивается.

Базовая версия включает в себя модули:

— «Сообщения жителей»;

— «Полицейские участки»;

— «Избирательные округа»;

— «Учреждения».

Базовый функционал системы носит информационный характер. В дальнейшем система может развиваться за счёт наращивания новых модулей, с учетом потребностей Администраций и запросов жителей городов.

Цель Цифровой платформы «Умный Новоуральск» – сделать в дальнейшем цифровые технологии частью городского управления, создать более комфортные условия для жителей и малого и среднего бизнеса, применять новые онлайн-каналы обратной связи и вовлечения горожан в вопросы городского развития.

© NOVOURALSK.SU

А вы попробовали эту платформу???


promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic