Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Category:

Писатель

Вчерашний первоапрельский день был для меня каким-то счастливым что ли… Пошла в «Мир книги» на юбилейную, слышала, что там будет презентация книги моего давнего знакомого Евгения Гаглоева.

С Женей, как ни странно, мы познакомились в Интернете. Раньше он, как и я, писал в молодежную газету «5 углов». Знала, что он увлекается фантастикой и сам пишет фантастические романы. И тут, в начале 2012-го под руководством московского издательства «Китони» вышла уже его вторая книга!  

«

Кошачий глаз» - так называется Женин книгосериал в жанре подростковой фантастики. Раньше бы я и не заинтересовалась бы даже такой литературой, но из-за того, что наш новоуральский писатель сумел выбраться на такой уровень, что его книги продаются во всей России, да к тому же знакомый (пусть и виртуально), мне захотелось как можно скорее купить и прочитать книгу. Как только она поступила в наш книжный магазин, я ринулась туда. Стала первой покупательницей, увидела Евгения вживую, пообщалась с ним, взяла автограф, ну и немножко пофоткала.

В книжный завезли чуть больше 30 книг (по 16 экземпляров каждой части), и уже 10 экземпляров люди купили в первый день. Ближе к лету выйдет уже третья часть.

Я удивилась тому, что это всё не раскручено у нас в области, больше продаж в других регионах нашей страны. И сам автор хорош, скромен и приветлив ко всем.

Вот чо у нас происходит порой…    


Tags: книги
Subscribe

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments