vovan4x4 wrote in novouralsk_2014

Categories:

Больничные байки #2

Поступил сегодня новый пациент в палату. В гипсе почти весь, без сознания. Очнулся недавно и начал дико смеяться. Видно, что больно, а перестать смеяться не может. Ну, всем интересно, что за истерика))) Просмеялся, рассказывает. Работает на фронтальнике - тракторе с ковшом спереди. Работает допоздна. Ехал домой со смены уже в сумерках, почти доехал уже, смотрит - люк колодезный открытый на дороге, в темноте почти не видно. Ну, думает, кто нибудь расшибется в потьмах, или колесо оборвёт. Надо закрыть, а нечем...

Фиг с ним, думает, оставлю трактор здесь, утром заберу. Опустил ковш на дырку колодца и отправился восвояси. Утром приходит, поднимает ковш, а из колодца два матерящихся сантехника с ключами разводными вылазят, они там подачу горячей воды в его же дом ремонтировали... Дальше ничего не помнит, очнулся в нашей палате, уже в травме)

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic