guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Субботний клип. Что слушают второклассники.



   Сегодня узнал, что слушают дети. Двое мальчиков - второклассников говорили о музыке и песнях.
-А к нам в город Нилетто приезжает.
-Кто? Не лето? Зима что ли? - спросила Аля.
Столь странный псевдоним показался и мне удивительным. А дети продолжали:
-Мы его "кадиллак" уже в городе видели. И ещё Моргенштерн приезжает, в КСК будут выступать.
Машину Моргенштерна по слухам тоже видели в городе:
- Это "гепард".
-Не "гепард", а "ягуар"!
Про Моргенштерна ещё сообщили, что он "собирается выиграть в конкурсе "Женщина года", хотя сам он - мужчина. Я уж не стал у детей спрашивать, каким образом это возможно. Хотя в наше время...
    А они тем временем включили песню "Любимка" на телефоне и стали слушать с явным интересом и даже немного подпевали. Я подошёл и на секунду заглянул в телефончик. Мне стало интересно, как пишется этот таинственный "зимний" псевдоним, чтоб потом найти его в Интернете. Пишется он так - Niletto.
     В общем, слушайте и проникайтесь вкусами подрастающего поколения.









А это тот самый Моргенштерн. С такой внешностью ему трудно будет стать "Женщиной года". Ну, да ладно, что-нибудь придумает.





PS Когда переносил этот пост в сообщество, то вместо клипов Нилетто и Моргенштерна вставились "Олени из Висима" и "Олени из Висима-2". Одних "Оленей" так и быть оставлю.




Tags: детство, творчество, услышанное
Subscribe

Posts from This Сommunity “услышанное” Tag

  • Развратная краеведческая кулинария

    Всем привет! Как-то в одном из постов было предложено сделать вторник - днем кулинарии. Кулинария- это прежде всего вкуснейшие ням-ням. Учитывая, что…

  • Архитектура.

    На днях шли с Алей мимо рекламного плаката. -Во. Архитектура бровей - говорю я. -Ага. Сделают тебе бровки домиком - ответила Аля.

  • Услышано у детей....

    Чего только не услышишь у детей. Например, сегодня услышал вот такое двустишие на "собачью" тему. Расти большая, Размером с алабая.

  • И о Пушкине.

    Недавно услышал вот такой разговор. -А ведь подлинный литературный негр - это Пушкин. -Почему, за кого он писал? -За кого? За Ершова. Есть версия,…

  • Из уст петербуржцев. Экскурсовод

    Друзья, привет! Давно с вами не виделась, хочу позабавить, пока от жары совсем не расплавилась. Возвращаюсь вечером домой. У детской песочницы…

  • Будни уральского самогоноварения.

    Мастер сидел за столом. Стол был покрыт большим раскроечным матом, зелёным в белую сеточку. А рядом, на подоконнике лежали, поблёскивая…

  • "Каролина Рипер".

    Вчера приходил к нам Володя nepoymikto со всей семьёй. И вот, он рассказал нам такую «кулинарную» историю. Двое его коллег по работе…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • Флаги на башнях.

    Позавчера разговаривали с одним знакомым. Он говорит: -А помнишь Башню? Там сначала был мебельный магазин, а потом хозяева решили, что от него…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments