biblio1988 wrote in novouralsk_2014

Categories:

Чем живу?

Как то раз мне Аля Гурина сказала, что я «хреновый сообщник». Женя jennifer_hot • добавила позже, что я писать мало стал. И правда ведь! 

Но я, на самом деле, не сижу сложа руки.

Летом я принял участие в конкурсе «Атом рядом».

И, внезапно, я оказался одним из призёров! Так что в конце месяца я еду в Заречный Пензенской области!

Ещё я запустил аж 2 канала на платформе Яндекс Дзен.

https://zen.yandex.ru/id/5a2105d57ddde8525bb3f7d7 — Канал «Историк-любитель» в максимально простой и доступной форме рассказывает об истории нашей с вами Родины. К материалам даются ссылки на источники. Если вдруг их нет - пишите! Всем отвечу.

https://zen.yandex.ru/id/5f5d0586890404467b9c0150?lang=ru&clid=300 — На канале «Сувениры ручной работы» я пощу короткие видео с выжиганием простеньких рисунков.

Ещё на работе я помогал снимать и монтировать видео на конкурс «Волонтёр культуры РосАтома». Так что на РосАтом у меня временно аллергия и нервный тик (как у Жени jennifer_hot • в своё время на слово «краеведение»)

А в октябре я поеду на НеКонференцию библиотечных блоггеров.

Вот такие дела!

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic