guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Мы и наши дети.



   Недавно нашим ученикам пришли дипломы с фестиваля "Данилушка". В этот раз фестиваль был дистанционным, как и многие другие мероприятия в наше карантинное время. Не было красочных концертов и выступлений, не было детских мастер-классов. Раньше на фестивале "Данилушка" наши ученики мастер-классы проводили, и к этому фестивалю тоже готовились. И если б не карантин... Но конкурс детских работ был. И охватывал он такие регионы нашей страны, до которых раньше "рука" уральского фестиваля даже не дотягивалась. Например, были участники из Чечни.  
    Наши ученики представляли вполне традиционные изделия из бересты и дерева. И по результатам конкурса им дали два призовых места - первое и третье. А к дипломам прилагались вот такие подарки - подносы с тагильской росписью. Красивые подносы, мы бы и сами от таких не отказались.



Диплом Тимофея Катырева




Диплом Ангелины Туртыгиной


Сами же изделия, участвовавшие в фестивале, были вот такими. Однажды кто-то не поверил, что такое мог сделать 11-летний мальчик. Сказали, что это работа педагогов, которую выдают за детскую. Кстати детские мастер-классы проводят ещё и для того, чтоб подобных обвинений не было.

Туесок работы Тимофея Катырева,11лет


Работа Ангелины Туртыгиной, 15лет. Набор коробочек под канцелярские принадлежности


А это сами авторы.




Поздравляем их с успехом и желаем дальнейшей плодотворной творческой работы.

Ещё посты о фестивале "Данилушка".
Рождение кирпича
Немного картинок с фестиваля "Данилушка"
Береста и дерево фестиваля "Данилушка"
Картинки с фестиваля. Детские мастер-классы.
Детское каслинское литьё.
Ректор дарит подарки.

Tags: береста, детское творчество
Subscribe

Posts from This Сommunity “детское творчество” Tag

  • "Мусорные" роботы.

    Я как-то писал про то, что у нас в СЮТе провели фестиваль "Собери робота из мусора". Дети и педагоги тащили в родное учреждение весь мусор, который…

  • Две фотки из СЮТа.

    Дети делают раскрашенные деревянные домики. Несколько соединённых домиков - это будет ключница. крючочки для ключей к ней прикрутят позже. А…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Работаем.

    Сегодня взяли фотоаппарат на работу. Работа идёт, можно сказать, полным ходом. Делаем с детьми домики вроде тех, что сначала делали сами.…

  • Макеты древних поселений.

    У Елены Макаровой в какой-то её книжке была мечта преподавать детям историю, и чтоб в классе обязательно были макеты древних поселений. Наверное,…

  • Рабочий момент. Боевая дубина с иголками.

    У нас на работе есть такое явление как "попрошайка". Это отчёт педагога о проделанной за месяц работе. А назван он так из-за того, что педагог,…

  • Денёк впечатлений и эмоций

    Привет! Вот и подходит к концу эта сумашедшая для меня неделя, а времени описать один день - ну просто нет времени. А сколько всего произошло со мной…

  • Посмотрел на пушку, вспомнил Бородинское сражение

    Привет! Совсем не много времени осталось у меня до поездки в город колоколов - Каменск-Уральский, а знакомство с культурным его достоянием уже…

  • Секрет отличного настроения!

    7 апреля в школе 57 г. Новоуральска проходил фестиваль школьных проектов "Юный исследователь". Данный фестиваль объединил школьников с 1 по…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment