guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

"Торговцы смертью" слегка процветают.



  Сегодня услышал по радио вот что. Говорили, в какой отрасли народного хозяйства самая большая зарплата. И выяснилось вот что. На первом месте, как и следовало работники нефтегазовой отрасли. Они зарабатывают больше всех. Называли и цифры, но цифр я не запомнил. На третьем месте - работники гражданской авиации. В общем, тоже ничего удивительного. Среди них полно людей, на которых лежит ответственность за безопасность полётов, ответственность за жизни пассажиров. Такие люди не должны зарабатывать мало.
   Удивительнее всего было то, кто оказался на втором месте. А на втором месте у нас оказались работники табачных фабрик. Те, кто ударно трудится над засорением наших организмов никотином  и смолами. Им-то как удалось войти в тройку самых высокооплачиваемых? Или у нас в стране до сих пор много курят? Вроде ведь каждый второй у нас - некурящий зожник.
    А на последнем месте по зарплате  у нас стоят портные. Вот такие дела.


Где-то там они обитают, наши скромные богатенькие герои. Это корпус табачной фабрики "Альвис" в Екатеринбурге.
Tags: услышанное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Зеленоградск - город котов.

    Есть в России такой город, основной приметой которого стали коты. Коты там везде, этих котов там - как собак нерезаных. Коты ходят по улицам, коты…

  • батюшкины киски

    Хорошо быть кисою, хорошо собакою! Всем привет! Хорошая погода и ворох событий уносят меня в реальную сторону жизни, и найти минуточку для любимой…

  • Помурлычим? МЯУ

  • Поминальный день

    Ушедших неожиданно и горько Сегодня надо вспоминать… И кто-то будет думать: «Сколько Мне встречи с ними надо ждать?» Пока…

  • Советские патриоты

    Всем привет! Отгремели вчера праздничные салюты Победы, прошли торжественные парады. И вот он понедельник, 10 число. Но память о Великой Победе…

  • Лучшее фото во время пандемии - голосуем!

    Всем привет, надеюсь вы все еще живы после этих затяжных праздников. Открываю голосование за лучшее фото в период пандемии. Можно голосовать за…

  • Немного картинок с фестиваля Иван-да-Марья.

    Недавно мы были на фестивале "Ива-да-Марья" в Екатеринбурге. Проводили небольшой мастер-класс. https://instagram.com/p/COJAIPCjJza

  • Я не люблю парад победы

    Я не люблю парад победы, И это только пол беды, Я не люблю терпеть беседы, Как воевали там дедЫ! Они же там не воевали,…

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех с Днём Победы. Это была победа в величайшей и самой кровопролитной войне за всю историю человечества. В качестве иллюстрации пусть…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments