guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

"Торговцы смертью" слегка процветают.



  Сегодня услышал по радио вот что. Говорили, в какой отрасли народного хозяйства самая большая зарплата. И выяснилось вот что. На первом месте, как и следовало работники нефтегазовой отрасли. Они зарабатывают больше всех. Называли и цифры, но цифр я не запомнил. На третьем месте - работники гражданской авиации. В общем, тоже ничего удивительного. Среди них полно людей, на которых лежит ответственность за безопасность полётов, ответственность за жизни пассажиров. Такие люди не должны зарабатывать мало.
   Удивительнее всего было то, кто оказался на втором месте. А на втором месте у нас оказались работники табачных фабрик. Те, кто ударно трудится над засорением наших организмов никотином  и смолами. Им-то как удалось войти в тройку самых высокооплачиваемых? Или у нас в стране до сих пор много курят? Вроде ведь каждый второй у нас - некурящий зожник.
    А на последнем месте по зарплате  у нас стоят портные. Вот такие дела.


Где-то там они обитают, наши скромные богатенькие герои. Это корпус табачной фабрики "Альвис" в Екатеринбурге.
Tags: услышанное
Subscribe

  • с банкой в банк

    Сегодня я экспериментирую, друзья мои. Мало кому приходит в голову пойти в банк менять мелочь на мелочь. Ну, типа, если у вас набралась копилка…

  • Иногда полезно ходить по барам, кафе и ресторанам.

    Вчера у нас проходил "Техноквест". Это такой "автопробег с заданиями", гонки по городу от одной контрольной точки до другой. Гонки на скорость и…

  • КВЕСТ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. Этап 1

    Начинаем нечто наподобие квеста. ПЕРЫЙ этап. Нужно определить как называется место, куда выведет задание. Каждый участник получает карту и шесть…

  • Ой нет! Задание семь.

    Привет друзья! Задание №6 было лишь легким аперитивом перед тем, что я хочу Вам предложить... Сегодня я предлагаю сделать нечто необычное. Как…

  • Вижу рифмы. Задание 6

    Я рос больным, стеснительным и робким, Меня до коликов пугал весь белый свет. На улицу я выходил в коробке С табличкой яркой Важно ли, сколько…

  • Гнев. Задание Five

    Друзья, поздравляю Вас! Вот мы и добрались до "юбилейного" пятого задания. Вроде всего несколько дней прошло, а чувствую себя так, как будто прожил…

  • Революция. Задание 4етыре.

    Кто-то хотел из дома сбегать (и сбегал, ага...). Кто-то - красил волосы в черный цвет, носил цепи и кресты. Кто-то нарушал правила всем назло.…

  • Рукалицо. Задание №3

    Друзья, спасибо всем вам за теплые истории! Каждая стоит отдельного хорошего поста. Поэтому прислушаюсь к общему мнению и сделаю голосование за…

  • Вспомнить все. Задание №2

    Квест "Живые истории". Старт дан. Продолжаем. Немного правил... С каждым заданием, темы текста будут усложняться. Те, кто не напишет вовремя,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments