jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

видео!

Вот и готово видео с нашего эпичного сплава!

Монтируя его, я понимала, что мы очень классно провели время, несмотря на всякие сбои в разных головных мозгах! В кадре остались самые радостные, счастливые моменты. Мы — замечательная команда!

Выводы:

1. гоу-про — удобная штука, но уж очень замороченно с ним работать. Во всяком случае, с «тройкой», которая была у меня.

2. когда монтировала, понимала, что все ведут себя естественно, но стоит предостеречь: если вы видите, что кто-то снимает или фоткает, а вам при этом необходимо поменять штанишки, то лучше уходить в кустики подальше. Мне пришлось отрезать кусок неплохого видео во избежании засвета в кадре одной задницы. Я внимательно подхожу к монтажу, но в другой раз снимать может другой человек, который либо не монтирует, либо не подумает удалить ненужное.

3. с камерой сложно грести, я не знаю, какую технику нужно с собой взять, не боясь её потерять в воде. Для гоу-про хорошо подошли шкертики, которые удерживали устройство, но вот зеркалочку было бы очень жалко проплюхать в речке!

4. Нейва красива и хороша.

5. Команда разношёрстна, чем прекрасна. Каждый обеспечил приключениями. 

Наслаждайтесь просмотром. Очень надеюсь, что вам понравится!

 

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic