vovan4x4 wrote in novouralsk_2014

Category:

Мужская еда

Впрочем, здравствуйте.

Сегодня мы будем экспериментировать с вредной мужицкой пищей. Просьба убрать от мерцающих мониторов веганов, вегетарианцев и всех прочих любителей ЗОЖ. Будем готовить калорийную, вредную, опасную, жирную закуску к высокоградусному алкоголю на среднюю компанию любителей расслабиться в пятницу вечером. 

едА для мужЫка
едА для мужЫка

Для начала ингредиенты. Нам понадобятся:

1. Булка белого хлеба «Раменский» (это который с дыркой посередине)

2. Кетчуп средней остроты

3. Майонез максимальной жирности

4. Лук

5. Палка любой копчёной колбасы на 250-350 грамм

6. Горчица

7. Карбонат или окорок или шейка — свиные копчёные 250-350 грамм, 2 разных

8. Пекинская капуста

9. Сыр твёрдый

10. Ещё какое-нибудь копчёное мясо на ваш выбор, можно поострее.

Как мы видим, состав максимально вредный, к вискарику или ледяной водочке заходит на «Ура», печень пухнет от радости.

Впрочем, приступим к игре в кулинара.

Для начала мы берём нашу булку «Раменского» и аккуратно срезаем сверху корочку, как патологоанатомы снимают скальп с недельного утопленника.

Затем аккуратно вынимаем весь мякиш изнутри (обойдусь без ассоциаций, вам же не понравилось про утопленника), не выбрасывая оный, а аккуратно сложив в миску. Корочку, срезанную ранее, тоже оставляем на будущее.

Получается у нас некая ёмкость из хлеба. Примерно вот такая. Дальше начинаем неспеша выкладывать слоями всё вышеперечисленное, не забыв радостно накромсать ингредиенты полусантиметровыми ломтиками.

Очищенный от мякиша хлебушек готов к дальнейшей экзекуции
Очищенный от мякиша хлебушек готов к дальнейшей экзекуции

Во первых слоях нашего супер-закусона мы выложим копчёную колбасу и сдобрим, не скупясь, майонезом.

17 кусочеков колбаски сдобренных майонезиком
17 кусочеков колбаски сдобренных майонезиком

Поверх майонеза — лук, нарезанный кольцами.

Лучок улёгся на майонезик, как червячки на перинку
Лучок улёгся на майонезик, как червячки на перинку

Помните про отложенный мякиш? Пришло его время! Слой в 1 см сверху лука и немножко сдобрить горчицей. Важно не переборщить!

Мякишок и горчичка
Мякишок и горчичка

Далее выкладываем слой копчёной свинины. Если вы подходите к краю хлебной основы, придавите всё наложенное руками внутрь формы.

Розовенький бекончик как у свинки Пепы
Розовенький бекончик как у свинки Пепы

И снова слой мякиша, но теперь вместо горчицы — кетчуп.

Кетчуп на второй порции мякиша
Кетчуп на второй порции мякиша

Обратно копчёная колбаса прямо на кетчуп

Пахнет вкусненько
Пахнет вкусненько

Следующий слой — пекинская капуста. Она, кстати, останется, потому что её нужно не много.

Китайцы заботливо растили, а мы - в хлеб!
Китайцы заботливо растили, а мы - в хлеб!

Поверх пекинской капусты — слой кетчупа и потом СЫЫЫЫЫР!

Сырная подушка
Сырная подушка

На сыр — второй вид копчёного мяса, опять можно придавить

Кусочки свининки добавят нотку копчёности
Кусочки свининки добавят нотку копчёности

Ну и на десерт — моё любимое — кетчунез! Смешиваем майонез и кетчуп, прямо сильно сочно, чтоб стекало внутрь!

Кетчунез - наше всйо!
Кетчунез - наше всйо!

Близок уже финал нашего блюда для настоящего мужЫка — всё, что мы намешали внутри, прикрываем крышечкой из ранее снятого хлебного скальпа

Замаскированная кубышка с вкусностями
Замаскированная кубышка с вкусностями

Теперь всю получившуюся конструкцию заботливо заворачиваем в пищевую фольгу и ставим в духовку. Заранее разогреваем до 185 градусов и ставим томиться на 20-30 минут, чтоб всё пропиталось собственными соками. Если вы тру-мужик и не понимаете, как я, что такое 185 градусов в духовке, просто включайте чуть меньше максимума и ждите полчаса. Если сгорит, значит что-то напарили))

Фольга - тайный ингредиент
Фольга - тайный ингредиент

Если будете расслабляться в одно лицо, можно грызть получившийся закусон как буржуйский гамбургер, впиваясь зубами. Если в компании, режем ломтиками, как пиццу. 

Готовая мужская вредная еда
Готовая мужская вредная еда

Достаём из морозильника водочку, запускаем танчики и вперёд! 

Стало быть, приятного аппетита, с вами был Повар2х2

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic