-
-
vovan4x4 wrote in
novouralsk_2014
Мужская еда
Впрочем, здравствуйте.
Сегодня мы будем экспериментировать с вредной мужицкой пищей. Просьба убрать от мерцающих мониторов веганов, вегетарианцев и всех прочих любителей ЗОЖ. Будем готовить калорийную, вредную, опасную, жирную закуску к высокоградусному алкоголю на среднюю компанию любителей расслабиться в пятницу вечером.

Для начала ингредиенты. Нам понадобятся:
1. Булка белого хлеба «Раменский» (это который с дыркой посередине)
2. Кетчуп средней остроты
3. Майонез максимальной жирности
4. Лук
5. Палка любой копчёной колбасы на 250-350 грамм
6. Горчица
7. Карбонат или окорок или шейка — свиные копчёные 250-350 грамм, 2 разных
8. Пекинская капуста
9. Сыр твёрдый
10. Ещё какое-нибудь копчёное мясо на ваш выбор, можно поострее.
Как мы видим, состав максимально вредный, к вискарику или ледяной водочке заходит на «Ура», печень пухнет от радости.
Впрочем, приступим к игре в кулинара.
Для начала мы берём нашу булку «Раменского» и аккуратно срезаем сверху корочку, как патологоанатомы снимают скальп с недельного утопленника.
Затем аккуратно вынимаем весь мякиш изнутри (обойдусь без ассоциаций, вам же не понравилось про утопленника), не выбрасывая оный, а аккуратно сложив в миску. Корочку, срезанную ранее, тоже оставляем на будущее.
Получается у нас некая ёмкость из хлеба. Примерно вот такая. Дальше начинаем неспеша выкладывать слоями всё вышеперечисленное, не забыв радостно накромсать ингредиенты полусантиметровыми ломтиками.

Во первых слоях нашего супер-закусона мы выложим копчёную колбасу и сдобрим, не скупясь, майонезом.

Поверх майонеза — лук, нарезанный кольцами.

Помните про отложенный мякиш? Пришло его время! Слой в 1 см сверху лука и немножко сдобрить горчицей. Важно не переборщить!

Далее выкладываем слой копчёной свинины. Если вы подходите к краю хлебной основы, придавите всё наложенное руками внутрь формы.

И снова слой мякиша, но теперь вместо горчицы — кетчуп.

Обратно копчёная колбаса прямо на кетчуп

Следующий слой — пекинская капуста. Она, кстати, останется, потому что её нужно не много.

Поверх пекинской капусты — слой кетчупа и потом СЫЫЫЫЫР!

На сыр — второй вид копчёного мяса, опять можно придавить

Ну и на десерт — моё любимое — кетчунез! Смешиваем майонез и кетчуп, прямо сильно сочно, чтоб стекало внутрь!

Близок уже финал нашего блюда для настоящего мужЫка — всё, что мы намешали внутри, прикрываем крышечкой из ранее снятого хлебного скальпа

Теперь всю получившуюся конструкцию заботливо заворачиваем в пищевую фольгу и ставим в духовку. Заранее разогреваем до 185 градусов и ставим томиться на 20-30 минут, чтоб всё пропиталось собственными соками. Если вы тру-мужик и не понимаете, как я, что такое 185 градусов в духовке, просто включайте чуть меньше максимума и ждите полчаса. Если сгорит, значит что-то напарили))

Если будете расслабляться в одно лицо, можно грызть получившийся закусон как буржуйский гамбургер, впиваясь зубами. Если в компании, режем ломтиками, как пиццу.

Достаём из морозильника водочку, запускаем танчики и вперёд!
Стало быть, приятного аппетита, с вами был Повар2х2
Community Info
- Current price30 LJ Tokens
- Social capital1 118
- Community readers
- Duration24 hours
- Minimal stake30 LJT
- View all available promo