jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

концерт для медиков

Эта идея гуляла в головах у моих коллег давно — сделать концерт под окнами медицинских работников инфекционного отделения, работающего с заболевшими коронавирусом пациентами. 

К большой радости, в моём коллективе работают две сценические звезды: рок-музыкант Евгений Серебряков (Джон Глюк) и Анна Молодожён, которая поёт и сольно, и в составе городских рок-групп. Например, «Кефир/44». Поэтому «Кефира» шибко уговаривать принять участие в концерте не надо было. 

Концерт случился вчера, в день медицинского работника. Хорошо, что нас поддержали спонсоры, которые не отказали в просьбе помочь с организацией концерта и доставки радости медицинским работникам.

Готовились основательно: с утра поставили палатки и маленькую сцену, оформили баннер, музыканты настраивали звук, а девчонки из рекламного отдела за всем следили, в том числе и за тем, чтобы угощения для виновников торжества доставили вовремя.

Концерт длился час, и он получился атмосферным и душевным. 

Аня и Джон Глюк
Аня и Джон Глюк

Подарили, кроме вкусностей, и сувенирные значки.

Эти фотографии сделал мой коллега Юрий Доронин и девчонки из рекламного отдела. А мы с Аней вели прямую трансляцию в интернете. Я такой штукой занималась впервые в жизни. Накосячила немножечко, но ничего страшного, это ж первый опыт.

Вот одно из видео, которое я сегодня намонтировала на скорую руку. 

А потом знакомые нас попросили поддержать одного прекрасного друга, который заболел ковидом. У нас был Женя и его гитара, поэтому узким кружочком мы встали у окна и спели «Бременских музыкантов». Человек растрогался. 

А я в очередной раз вздрогнула: как же это грустно — болеть! Как же тоскливо лежать одной в больничке! 

Всем здоровья, берегите себя!

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic