guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Аварийная река.



   Вышли мы вчера из дома, а прямо по нашей улице течёт целая река. "Река" была довольно быстрая и глубокая, примерно по щиколотку. Неужто столько воды могло натечь от недавнего дождя, подумали мы. Потом сообразили, что скорее всего где-то прорвало трубу.





    Перебраться через "реку", не замочив ног, было довольно трудно. Мы пошли в обход, прыгая через лужи. Кое-как перебрались. А потом шли вдоль потока и думали только о том, чтоб отбежать подальше, когда мимо проезжала какая-нибудь машина. Если не соблюдать подобную предосторожность, то могли окатить не очень чистой водой по самую макушку.





     Минут через двадцать приехали ремонтники, и когда мы шли обратно, "река" заметно обмелела, а ещё через полчаса совсем пересохла.



Сегодня о потопе не напоминает уже ничто. А вчера наша улица выглядела вот так. Надо сказать спасибо ремонтникам, которые быстро справились с аварией. А ещё слава Богу, что это случилось не зимой.

Tags: Новоуральск
Subscribe

Posts from This Сommunity “Новоуральск” Tag

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments