guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

О чём мы писали пять лет назад.

    Наверное, наше сообщество прожило на свете довольно долго. И можно начинать ностальгировать по временам ушедшим. Начнём с времён, "ушедших неглубоко". О чём мы писали пять лет назад? Хотел посмотреть, о чём мы писали конкретно 24 мая 2015-го года. Оказалось - ни о чём. За 24 и 25-е постов нет. 
     Зато 23-его был пост о путешествии к носу оленя. Это о поездке в Висим на оленью ферму.



За день "до того" был мой пост про выпускной сына. Моего сына, естественно. Сейчас само слово "выпускной" воспринимается несколько "необычно". В наше вирусное время выпускных нет. Но когда-то ведь они были.
     И ещё один пост, состоящий всего из одной строчки. Не могу не написать эту самую строчку.
"Конечно, я знаю, что это немодно говорить о Вертолёте. Но он, собака, опять прилетел." Надо же, пять лет назад к нам прилетал вертолёт. Какое-никакое, а событие.
      Несколько удивляет наша тогдашняя активность. Под этими постами было довольно много комментариев. Даже под той самой одной строчкой. Моложе мы что ли тогда были?
   
Tags: сообщество
Subscribe

Posts from This Сommunity “сообщество” Tag

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

  • команда :)

    Спасибо всем, кто рядом! Айлавью.

  • пост

    Привет, людишки. Это я, Оливия. Женькина кошка. Она почему-то называет меня дурацким именем Фиша, вы уж донесите как-нибудь до неё, что меня зовут…

  • однажды вечером 9 лет назад

    Родился вот этот пост. Наверное, время поста немного сбито, поскольку я точно помню, что писала его поздним вечером. На улице, как сегодня, шёл…

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Толстые куропатки "десятирублёвого " города.

    Мы ездили в Красноярск. Мы были в Сибири! В это до сих пор с трудом верится, но это так. До сих пор мы бывали только в Западной Сибири. Тобольск,…

  • Окинул мысленным взором ушедший наш блогерский год.

    Увлекательное оказалось занятие - взором-то окидывать. Написано нами было в том году несчислимое количество постов. О чём же мы писали в прошедшем…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments