jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

кружка из кокоса

Привет, ребятушки! Наконец-то я владею собой и временем, и могу запостить пост!

Однажды на мой день рождения Аля a_l_g_u  и Саша guriny подарили мне очень полезный подарок — продуктовый набор. Они знают толк в том, что нравится таким как я — пожрать да выпить.

Все продуктовые подарки - у меня в руках!
Все продуктовые подарки - у меня в руках!

Этот набор включал в себя различные консервы, фунфырь, гречку, грибочки и даже икру...

Последний продукт — початок кукурузы я употребила совсем недавно, перед тем, как заболеть, а гречка очень пригодилась мне в двухдневном походе. Но суть не в этом. 

Самым экзотичным подарком в наборе оказался кокос, который был сожран довольно быстро, хотя и не без хлопот. Однако прощаться я с ним не спешила. 

Он превратился в отличную кружку для походов, из которой очень удобно и выпендрёжно можно пить чай или глинтвейн! Обстругав и съемши белую вкуснятину,  я начала применять коксовую кружку по назначению, собирая улыбки от моих друзей-походников.

Каждый раз, распивая что-нибудь тёплое и вкусное из этой кружки, я вспоминала Гуриных и их практичные и нужные подарки!

Но, к сожалению, срок такой кружки недолог: её хватило ровно на три похода. Затем скорлупа кокоса внезапно потрескалась и очень быстро раскололась на две части. Но воспоминания остались на вкусных фоточках!

И напоследок для сообщников — угадайка. Первый угадавший, где находятся эти скалки, получит от меня что-нибудь выпендрёжное! Они в черте НГО. 


promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic