Evgeny Ivanov (perizmechnik19) wrote in novouralsk_2014,
Evgeny Ivanov
perizmechnik19
novouralsk_2014

Categories:

Сон в майскую ночь

Кто-то мне посоветовал и я, ради интереса, решил проверить это на себе.
Я начал записывать свои сны, начиная со дня своего рождения.
Сон в первую ночь после дня рождения – это предсказания на первый месяц после ДР, и т.д. Так 12 ночей описывают, что ждет в этом году именинника по месяцам с этого дня. Ну, т.к. я родился в начале января, то пошло-поехало на весь год по порядку.
Проснусь ночью - «Ого! Как бы ни забыть» – лихорадочно записываю сонные каракули в блокнот. Под утро – опять сон! «Ого!», думаю во сне – «точно ведь забуду», снова просыпаюсь, пишу каракули в блокнот и снова заваливаюсь спать. Перед пробуждением: « Что такое? Что за чушь опять снится? Нет, пора вставать!», просыпаюсь и записываю последний сон в порядке очередности. Думаю, что Таня всю ночь крутила у виска, когда я включал лампу и калякал в полутьме эту дурь. Так продолжалось 12 дней, начиная с первой ночи с 7 на 8 января.
Затем, днем, я расшифровывал свои «сомномбулические каракули» и печатал в порядке очередности сновидения уже в здравом уме и твердой памяти. Так у меня у домашнего компьютера появились 12 странных листков.
А, теперь, пришло время понять – эксперимент удался?
Не знаю, как расшифровывать то, что описывают сновидения, ибо «фантазия моя велика есть», особенно во сне.



Но, к своему ужасу, позднее, я увидел – сколько в моих снах было предупреждений о будущих событиях!
Не буду Вам рассказывать всех тонкостей (по Фрейду – это ничего страшного, а, если рассказать подробно – будет просто странно и неприлично).

По порядку событий, которые были предсказаны во снах и сбылись в реальности:

Январь: У нас в квартире прорвало трубопровод отопления. В ржавом кипятке плавали ковры. Таня дома одна, я в сельских населенных пунктах. Еле успели скоординироваться по телефону, подключить друзей и коллег! И… не залили соседей снизу.
Февраль: Конкретно было предсказано начало проверки СК в организации, где я работал. Смерть моей тётушки.
Март: Авантюрная поездка в Индокитай. Несколько нюансов в путешествии так же нашли свое подтверждение. Удачное возвращение.
Апрель: Самоизоляция по короне. События в жизни детей и внуков.
Май: Вчера открываю лист очередных предсказаний, а там одной строчкой написано, что сон с предсказаниями не запомнился!

Блииинн!!!!!

И тут я вздрогнул! Понимаю, что паранойя в самоизоле – дело обычное и повсеместное, но вспомнил один яркий сон, который давно мне приснился. Вот уже лет 35 назад с этого сна, каждый год 4 мая я: «тише воды и ниже травы». Обычно беру на этот день отгул на работе и читаю книги, смотрю фильмы, что бы отвлечься от тревожных мыслей и дурацких предчувствий!

ВОТ ЭТОТ СОН:

Пустыня, жара. Знойный ветер сечет лицо раскаленным песком. Я очнулся, привязанный к столбу. Вдалеке оазис, наверное, там есть вода, но мне не добраться туда, ведь руки мои связаны сзади столба. Губы запеклись, глаза забиты пылью. Колени подкашиваются. Я почти повис на столбе.



Передо мной появляется красавица цыганка в красном платье. Она танцует, поднимая босыми ногами пыль. На груди её, при каждом движении, звенят монисты из старых монет.



Девушка с каждым шагом в неистовом танце приближается к столбу, где я теряю последние силы. Вот она уже рядом. Красивая бестия! Неожиданно приблизившись ко мне, она отрывает с монисты старую, покрытую патиной, медную монету – прикладывает к моей оголенной груди.



Монета, оказывается, раскалена. Кожа на груди шипит – монета прилипает к телу, боль заставляет меня очнуться. Цыганка пристально смотрит мне в глаза:



И говорит: « ты умрешь 4 мая!»

Занавес! Я просыпаюсь в холодном поту и радуюсь жизни!

Завтра я буду послушным, тихим и, таким робким, задумчивым человеком. Вот уже в 35 раз.
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments