guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Театр на удалёнке.

    Наш Новоуральский Театр Музыки, Драмы и Комедии не сидит без дела в эти карантинные дни. Он продолжает делать то, для чего был создан - несёт искусство в массы. Правда сейчас это приходится делать дистанционно. Вчера нам об этом рассказала Элла evetskaya, а сегодня я решил сам посмотреть и послушать.
Трансляция идёт прямо из квартир, но этого не ощущается.



У артистов театра есть страничка "вконтакте", где вы сможете насладиться их творчеством, не покидая своего дома.
Tags: Новоуральск, культура, театр, яостаюсьдома
Subscribe

Posts from This Сommunity “театр” Tag

  • Чёрные чайки над Колизеем.

    Вчера мы ходили в театр на предпросмотр нового спектакля «Монте Кристо. Я Эдмон Дантес». Давненько в блоге моём не было ничего театрального. Проза…

  • «Пока Люстра не видит»

    Так начиналась серия рассказов о различных шалостях у очень культурных и интеллигентных детей из музыкальной школы, которых…

  • Камерность, Сигарев, боль

    Это три самые веские причины, которые могут заставить меня пойти в театр. Я нечасто посещаю театры, но если это случается по собственной воле, а не…

  • Спектакль, вызывающий ностальгию

    Здесь нет актеров, нет сцены, декораций, привычных мягких кресел, нет зрелищ. Но все равно это спектакль - современный, оригинальный, светлый. О…

  • Любишь классику - иди, не любишь классику - тоже иди

    После вчерашнего предпремьерного показа "Летучей мыши" я, как всегда, судорожно придумывала название новому посту. Это название было первым. Были и…

  • "Мы одной крови - ты и я"

    "Одной мы крови - ты и я", - радостно напевали мы, шагая домой после сдачи нового спектакля. Да, у Театра музыки, драмы и комедии снова премьера!…

  • Приглашаю в театр

    Друзья! К нам в город приезжает на гастроли Драматический театр Нижнего Тагила. Спектакли буду следующие: 11 октября (пт) в 18:00 - "Дикое счестье"…

  • "Ханума", вах-вах-вах!

    Театр музыки, драмы и комедии продолжает радовать нас своими премьерами. На этот раз премьера была не совсем обычная. Впервые на сцене новоуральского…

  • "Русская колея": восторг!

    Почти никогда не пишу впечатления от события сразу по горячим следам. Мне надо, чтобы эмоции "отлежались", обрели смысл и плавно перетекли…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments