guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Сгорел автобус.

    Сегодня, в солнечное утро я вышел на балкон и увидел, что откуда-то неподалёку валит дым. На звуки сирен пожарных или полицейских мы давно уж перестали обращать внимание. Они воют довольно часто. А тут дым, вой, всё сразу. Мы побежали туда, откуда шёл дым. И вот что увидели.



На ближайшем к нам перекрёстке горел автобус. Он сгорел быстро. Только успел остановиться и высадить пассажиров, как в нём уже всё полыхало. Потушили его тоже быстро. Когда мы подошли к автобусу, его потушили   почти полностью.



Пожар скорее всего начался с моторного отсека. Там всё покорёжено огнём сильнее всего. Автобус выгорел весь. Не осталось ни одного целого стекла, ни одного сиденья. Жалко. Это был довольно новый МАЗ.
Subscribe

  • Одна фотка из "закромов".

    Это действующая модель спускового механизма какого-то оружия - пистолета или автомата. Её использовали в качестве наглядного пособия в кабинете…

  • Привет от "мафии глухонемых".

    Недавно увидел вот такой календарь со Сталиным. Небольшой такой чёрно-белый календарик за 1976-й год, помещающийся на ладони. Довольно скверного…

  • Ещё раз про последнего бетонного медведя.

    Сегодня Сергей Дягилев переслал мне вот такую фотку. Это скорее всего последняя в нашем городе скамейка, которую поддерживали бетонные медведи. Эти…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments