Categories:

КТО НЕ СОГЛАСЕН, ТОТ ПОЛУПОКЕР

(с) Наша религия — мир. Кто не согласен, тот полупокер

На страницах газеты «Нейва» опубликовано душещипательное мнение журналиста издания о жителях города, которым не понравился облик храма, строящегося на пустыре по ул. Промышленная. Журналист Елена Сахарова вещает:

МАЛОЧИСЛЕННАЯ ЯЧЕЙКА ПОЛУБЛОГЕРОВ-ПОЛУПОКЕРОВ, ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ ЗЛОБОЙ, ОРЕТ В СОЦСЕТЯХ: «ЭТОТ ВРЕМЕННЫЙ САРАЙЧИК, ЧТО ЭТО ЗА ХРАМ? КУРЯТНИК…» У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАЗВАТЬ БОЖИЙ ДОМ КУРЯТНИКОМ, ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ СПРАВКУ, НУ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ – ОНИ ОПАСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ТОЖЕ?! И МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, ЧТО ЗА КЛЕВЕТУ И ПОНОС В СОЦСЕТЯХ ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗЫВАЮТ ХОТЯ БЫ ИСПРАВИТЕЛЬНЫМИ РАБОТАМИ. ТО, ЧТО У КОГО-ТО НЕ ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, ОТЛИЧНО ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПОТ, БОЛЬ, КРОВЬ, ГЛЯДИШЬ, И ИХ ВЫЛЕЧАТ

Судя по всему, с этого дня горожане должны тщательнее выбирать слова, высказывая мнение о том или ином явлении в городе, дабы не навлекать на себя гнев сотрудников целой губернаторской газеты, а то того и глядишь, «господа писатели» причислят к больным полупокерам, которых нужно лечить потом, кровью, болью, а то и сами решат стать «лекарями»…

PS: то, что на страницах целой губернаторской газеты жителей называют поносящими больными гомиками — уже не особенно удивляет… А вот то, что после истории с храмом в Екатеринбурге фанатики продолжают агрессивно идти против жителей, имеющих иное мнение, — как минимум странно.

  • Покер на тюремном жаргоне — пассивный гомосексуалист, обиженный и т.д
  • Полупокер — человек, который находится под вопросом контингента тех мест, то есть думают «опустить» его или нет
  • Полупокер — понятие из тюремного жаргона, означающее человека, внешность или манеры которого выдают в нём гомосексуальные наклонности.
promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.