severida_prince wrote in novouralsk_2014

Categories:

КТО НЕ СОГЛАСЕН, ТОТ ПОЛУПОКЕР

(с) Наша религия — мир. Кто не согласен, тот полупокер

На страницах газеты «Нейва» опубликовано душещипательное мнение журналиста издания о жителях города, которым не понравился облик храма, строящегося на пустыре по ул. Промышленная. Журналист Елена Сахарова вещает:

МАЛОЧИСЛЕННАЯ ЯЧЕЙКА ПОЛУБЛОГЕРОВ-ПОЛУПОКЕРОВ, ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ ЗЛОБОЙ, ОРЕТ В СОЦСЕТЯХ: «ЭТОТ ВРЕМЕННЫЙ САРАЙЧИК, ЧТО ЭТО ЗА ХРАМ? КУРЯТНИК…» У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАЗВАТЬ БОЖИЙ ДОМ КУРЯТНИКОМ, ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ СПРАВКУ, НУ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ – ОНИ ОПАСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ТОЖЕ?! И МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, ЧТО ЗА КЛЕВЕТУ И ПОНОС В СОЦСЕТЯХ ДО СИХ ПОР НЕ НАКАЗЫВАЮТ ХОТЯ БЫ ИСПРАВИТЕЛЬНЫМИ РАБОТАМИ. ТО, ЧТО У КОГО-ТО НЕ ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ, ОТЛИЧНО ДОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПОТ, БОЛЬ, КРОВЬ, ГЛЯДИШЬ, И ИХ ВЫЛЕЧАТ

Судя по всему, с этого дня горожане должны тщательнее выбирать слова, высказывая мнение о том или ином явлении в городе, дабы не навлекать на себя гнев сотрудников целой губернаторской газеты, а то того и глядишь, «господа писатели» причислят к больным полупокерам, которых нужно лечить потом, кровью, болью, а то и сами решат стать «лекарями»…

PS: то, что на страницах целой губернаторской газеты жителей называют поносящими больными гомиками — уже не особенно удивляет… А вот то, что после истории с храмом в Екатеринбурге фанатики продолжают агрессивно идти против жителей, имеющих иное мнение, — как минимум странно.

  • Покер на тюремном жаргоне — пассивный гомосексуалист, обиженный и т.д
  • Полупокер — человек, который находится под вопросом контингента тех мест, то есть думают «опустить» его или нет
  • Полупокер — понятие из тюремного жаргона, означающее человека, внешность или манеры которого выдают в нём гомосексуальные наклонности.
promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic