guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Фрактальное безумие.

   Сегодня к моему довольно давнему посту про кванториум пришёл вот такой комментарий от человека, который раньше работал рядом с нами. Почитайте, подумайте. Может быть, у вас будет по этому поводу своё мнение. У меня - точно будет, и я его напишу в комментариях.




    Мне искренне жаль СЮТ. Здесь я начал свою педагогическую деятельность. Но я хочу оставить свой, наверно уже не актуальный комментарий, несколько с иной стороны. Социальный лифт в СЮТе не работает от слова - совсем! Как впрочем не работает он вообще в этом муниципальном образовании. Вопрос, кому сейчас дОлжно "рулить" в СЮТе?
    Образно говоря, в рамках здравого смысла, генералом, ну или капитаном должен быть тот, кто лет 10-20 назад был солдатом. Где вы сейчас товарищи педагоги? Там же, где и 20 лет назад. Кто только не руководил СЮТом. Тренер по кикбоксингу, психолог, милиционер, социальный политик...Так мало техники в станции юных техников. СЮТ - апогей абсурда. Перевалочный пункт для чиновников.
     Кванториум в СЮТе - технопарк в технопарке. Фрактальное безумие))) Бог с ним с фрактальным безумием, если б речь шла об областях безответственных. Но ведь речь идет о формировании новых поколений. Почему чиновникам так сложно осознать и понять, что образование важнее всего! Кто будет руководить кванториумом? Внучатый племянник или двоюродный полубрат)) Собутыльники и любовники нынче не в моде. Простите мне мой цинизм, но я все прекрасно видел в нулевых, что происходило.
      Периодически бывая у вас в гостях, понимаю, что ничего не поменялось. Пройдя многие технические направления, я надеялся на то, что на стандартах и политике Кванториума не будет процветать непотизм. Этот город безнадежно утонул в кумовстве. Такое ощущение что мы живем в джунглях. Само-собой руководить кванториумом будет чей-то родственник, и он будет прекрасно справляться, ведь его работу будут выполнять замы и педагоги.
Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Зеленоградск - город котов.

    Есть в России такой город, основной приметой которого стали коты. Коты там везде, этих котов там - как собак нерезаных. Коты ходят по улицам, коты…

  • батюшкины киски

    Хорошо быть кисою, хорошо собакою! Всем привет! Хорошая погода и ворох событий уносят меня в реальную сторону жизни, и найти минуточку для любимой…

  • Помурлычим? МЯУ

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments