guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Про кота Сёму.



У нас появился новый жилец. Как говорит Игорь - сателлит. Это кот Сёма. Хозяева его уехали во Вьетнам отдыхать. Типа когда ж ещё и отдохнуть, как не во время вируса. Из-за низкого спроса на отдых в Азии и цены стали ниже. А вирус европейцев, говорят, не трогает. Вот и оставили нам кота Сёму на время.
Два дня кот прятался под ванной, а когда ненадолго вылез, то мы ему ход в убежище загородили. Пришлось поневоле привыкать к местной жизни и знакомиться с кошкой Кишей. Скоро "сателлит" ко всему привык и даже стал пробовать на вкус цветочки.





Но тяга к отысканию убежищ у кота не пропала. Вы видите здесь кота? А он есть.



Сёма забрался под матрас и стал совсем невидимым. Если б под покрывало, то обнаружить его было б несложно. А когда над ним покрывало, одеяло и матрас то кот превращается в невысокий пологий бугорок и разглядеть его практически невозможно.Я чуть его не раздавил, когда захотел сесть на кровать. Надо спасти кота, пока его не раздавили.



После долгих поисков показался кончик хвоста.



Всё. Кота спасли. Но он кажется сам не рад своему спасению. Под матрасом было уютнее.



А во враждебном мире бесцеремонные люди по рукам ведь затаскают.






Tags: день котиков, кошки
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments