jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Category:

как не забыть про день котиков

Инструкция для блогера Н-2014.

Этот пост я написала через два дня после недоумения, вызванного у меня вот этим постом. Но я умею делать отложенные записи, поэтому пост вышел сегодня, 11 февраля.

Итак, 

если не хочется нарушать традиций и не забыть про 11 число, надо:

1. подготовиться. Сделать кошачий кадр заранее или найти интересную подборку про котиков.

2. включить напоминалку (у каждого даже в самом старом телефоне есть календарь), чтобы вовремя выложить пост.

3.  воспользоваться функцией «отложенная запись». Для этого надо заранее написать пост про котиков, но перед публикацией поставить дату и время, в которую должен этот пост выйти. Дело несложное: в новом редакторе отложенный пост делается через кнопку внизу «Настроить и опубликовать» (там в самом верху окна есть пунктики: куда и когда), в старом редакторе эта функция располагается наверху поста, где дата и время. Просто заходите в дату и меняете её. Пост помещается в отложенные и ждёт своего 11 числа. 

А теперь, когда мы все знаем, как поддержать традицию и не страдать, давайте посмотрим отрывок одной из серий моего любимого мультсериала из короткометражек «Любовь, смерть и роботы». Тема котиков там часто прослеживается. Мультсериал категории 18+, но в данной серии ничего критичного нет.

С днём котиков, мои хорошие! 

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic