jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Сергей передаёт всем привет!

После славного восьмилетия сообщества впечатлённый Сергей ещё раз сходил на наше «место силы» и родил свой первый пост для novouralsk-2014.

Правда, не здесь, в ЖЖ, а в нашей группе ВКонтакте.

Я знаю, что не все наши тусят во ВК, поэтому копирую его пост сюда. Сергей, спасибо, пиши ещё!

Выполняю свое обещание написать в группу. Конечно, хорошо писать, когда ты - Достоевский или Бунин, ну или как минимум Гурин... А как писать, если тебе медведь на тетрадку наступил?
Осознавая сей момент, решил начать от исходного - вернуться туда, где всё случилось неделю назад. Вдруг меня там Муза посетит... И, о Чудо! "Меня сегодня Муза посетила. Ну, так немного посидела и ушла".
Я - не блогер и не один из авторов данного сообщества, постОв не пишу, но с удовольствием их читаю. И на праздник меня не приглашали... я сам пришёл. Люблю иногда пообщаться с хорошими людьми, разговоры там разные о том, о сем...
Да, что я хотел сказать... Хорошо мечтать о лете, сидя в сугробе! Спасибо вам, Люди, за чудесный день в достойной многоуважаемой компании, за идеи для новых "горизонтов событий", а именно за два убойных маршрута на летние походы! До новых встреч на лесных тропах!

Сергей Шатаренко

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic