Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Category:

Новый год по-фотоклубовски

Самый правильный новогодний стол - это стол, где есть бутерброды с колбасой...

Последняя в этом году встреча фотографов фотоклуба "Новоуральский малахит" состоялась 20 декабря. Обычно серьезные и рассудительные, в этот раз фотографы смеялись и шутили от души. Новый год же приближается!
После недолгих и немногочисленных объявлений о выставках и конкурсах новоуральские фотографы приступили к самому праздничному моменту - поздравлениям и новогоднему столу.
Ольга Львовна Грудкина подарила всем магниты с символикой города, клуба и Нового года, которые сделала сама. Получилось отлично!





Вполне взрослые клубовские дяди и тети как дети радовались Деду Морозу и Снегурочке. Много ли для счастья надо? Подарки от новогодних персонажей были весьма необычными - бутерброды с колбасой. Вот так получилось. Все конфеты и шоколадки разобрали дети, а фотографам осталась колбаса. Но, кажется, они не сильно и сопротивлялись. Стихи из них сыпались как из рога изобилия.


В роли Деда Мороза председатель фотоклуба В. Галушко


Дружное чаепитие


Что-то вручаем В. Павлову

После чаепития все побежали на первый этаж, к огромной ёлке. Учитывая, что вокруг были одни фотографы, очень долго не могли собраться для фотографирования, потому что каждый старался не в кадр попасть, а этот самый кадр сделать. Кто с зеркалкой, а кто и с телефоном - щелкали не переставая.




Настоящий фотограф всегда за кадром

Все фото взяты из фотоаппарата Сергея Сенникова. И напоследок бонус от фотографа:



В 2020 году у фотоклуба огромное планы: выпустить еще один фотоальбом, участвовать в конкурсах и выставках, самим организовывать выставки.
Фотоклуб собирается каждый 1-й и 3-й четверг месяца в 18:30 на площадке проекта "БиблиоTime" в Детской библиотеке (Первомайская, 11). Присоединяйтесь! Ждем всех!
Tags: Новый год
Subscribe

promo novouralsk_2014 january 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments