Category:

про будущий храм

Давно уже, очень давно в моём районе хотят построить храм. Я к этому отношусь крайне положительно. Потому что если не храм, то пустырь. Пустырь, если что, довольно стрёмно выглядит и вгоняет в тоску.

На месте будущего храма, который будет именоваться в честь иконы Казанской Божьей Матери, православная община возвела крест. Ходили сюда, молились, никому не мешали. Сейчас тоже молятся о нас, грешниках. Я вообще узнала о сборах этой общины недавно, когда вдруг ни с того, ни с сего какие-то негодяи раздолбали и сожгли этот самый крест

Это всё, что от него осталось. Мрачная картина :(

Сегодня понедельник, и я работала. И именно сегодня узнала, что в скором времени вот на этом месте, что на фото, будет возведён храм. 

Об этом сообщил приехавший к нам в город епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений. Насчёт идиотов-вандалов он подобрал слишком добрые слова, на мой взгляд.

Честно, мне сложно предположить, что будет дальше. Очень надеюсь, что храм здесь всё-таки будет. И теплится в моей душонке тусклая мечта, что я снова начну ходить в церковь, как раньше.

promo novouralsk_2014 январь 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.