Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Categories:

Покорённый кедр

Два года назад мы всем сообществом ходили к кедру на Черный мыс. Нет, не к кедру, а к Кедру.
Нас тогда было очень много, почти весь состав сообщества. Больше мы так не собирались, если честно. Мы тогда познакомились с Евгением и Татьяной.
Я тогда написала пост от имени черномысенского мудрого Кедра, который любит наблюдать за людьми.



Вот он, красавец. Среди серого леса он выделяется своей темно-зеленой кроной. Зимой его хорошо видно



Все мы два года назад

Так получилось, что сегодня я вновь оказалась у того же самого кедра. На Черном мысу проводились соревнования по спортивному туризму, а я... нет, не участвовала в них, а просто пошла посмотреть на туристов. А заодно и дров напилить, костер развести, пельмени сварить. В общем, сценарий тот же.
Но сам походик мне не очень понравился, т.к. было очень много людей, которых я не знаю. Горнолыжники, альпинисты, комбинатовские туристы. Я их видела раз-два в жизни и даже не успевала запомнить. Чужих людей я не боюсь, но как-то было некомфортно.

Кедр стоит на месте, такой же мудрый и величавый. Владимир Валентинович Семенов утверждает, что ему лет пятьсот. Но мне кажется, что все-таки меньше.



Два года назад я пыталась на кедр залезть. Помните, с него свисают лианы веревки? Но тогда мне не хватило сил и сноровки. А сегодня с третьей попытки мне удалось это сделать. Кедр мне поддался и покорился! Где-то там внизу за меня болели Семенов и Надежда Федоровна.


Два года назад. Все нормальные люди фотографируются, а я на заднем фоне совершаю пятнадцатую бесполезную попытку залезть на кедр




Семенов поддерживает и страхует


Высота взята






Выше решено было не лезть. В следующий раз

P.S. Оправдалка. Я не позвала никого в поход, потому что идти в него я приняла решение сегодня утром. Вообще не собиралась.
Tags: Дерево, воспоминания, походы, природа
Subscribe

  • незавидная ковидность

    Пришла моя очередь рассказать о том, «как мы пережили ковид». Надеюсь, всё-таки, что мы его пережили. Я сейчас буду рассказывать историю моей…

  • Крепостные Росатома

    Село Тарасково в числе других населенных пунктов Новоуральского Городского образования оказалось заложником политики Росатома.…

  • Дорога на Конжаковский камень закрыта.

    Оригинал взят отсюда. Вдруг и неожиданно собрались посетить самую высокую гору Свердловской области — Кожнаковский Камень. 7 часов неспешной…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments