biblio1988 wrote in novouralsk_2014

Category:

Магазинские истории

Часть 1 тут

История 4

Смена цен или акций в магазине — бич Божий всех продавцов всех розничных сетей без исключения. А так же — источник всевозможных приколов.У нас смена цен проводилась по средам. Приходим к 8.00 и выгружаем из 1С кучу ценников. И зачастую бывает так, что цена ДО — ниже, чем цена ПОСЛЕ. Пример:Менял ценники на кофемашины. Дошёл до уценённой (после ремонта) кофемашины КРУПС. Цена ДО — 25к, цена после — 69к. По акции она стала стоить в 2,5 раза дороже. Мы с коллегами посовещались и решили, что она того не стоит, ведь за такую цену она должна не только кофе варить, но и интимные услуги оказывать.

История 5

Тоже среда, но уже просто смена цен. Ценников было на удивление мало. Так что нам предстояло почти 2 часа страдать ерундой. И вот мы стоим у телика и смотрим клипы. И тут один из ребят оборачивается и говорит:— Парни! Покупатель!Какой, нахрен, покупатель? Время 8.30! Магазин закрыт! Но это была не шутка. У стенки торгового зала у нас стоял ряд холодильников. Там не хватало одного, так как его продали и увезли накануне вечером. Так вот, в проём между двумя холодильниками тыкался мужик, бормоча при этом «Где тут, б**ть, выход?» Как он к нам попал — неизвестно, так как магазин закрыт с одной стороны, а с другой выход в технические помещения магазина (тот ещё лабиринт).Но нас интересовало не это. Один из коллег озвучил этот вопрос весьма ёмко: «Что он там, б**ть, хотел найти, в этом проёме? Выход в Нарнию?»

Введите описание картинки
Введите описание картинки

История 6

И у нас тоже было 1 апреля. И нам тоже хотелось шутить. А на апрель у нас выпала акция «меняем старое на новое». И вот по этой акции нам таскали всякое старое барахло. Мы решили подшутить над одним из ребят, работавшим тогда в отделе ТВА (телевизоры). Так как в тот день он был на выходном, то мы решили подготовить шутку с вечера, а утром он бы её увидел. Мы сняли и спрятали один из телевизоров, а на его место поставили старое Г с совершенно диким (но реальным ценником)

Введите описание картинки
Введите описание картинки


Введите описание картинки
Введите описание картинки

Шутка не прошла(

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic