Генсек (gensek_brezhnev) wrote in novouralsk_2014,
Генсек
gensek_brezhnev
novouralsk_2014

Category:

Крымские приключения

В посте ниже мне предложили дублировать записи сюда. Не знаю, как к моему "творчеству" отнесутся уважаемые участники сообщества, все-таки мои посты - провокационные и написаны с применением жаргона и нецензурной лексики. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Если посчитаете форму изложения недопустимой - пишите, буду редактировать под сообщество. Итак.

Один мой друг уехал на месяц в Крым. Отдыхать. Понятно, что затея эта была чрезвычайно опрометчивая, но он был уверен, что сможет обмануть систему и берег турецкий ему не нужен. Понятно, что это закончилось так, как должно было кончится.



Парень пошел на рынок Евпатории и решил купить фасоли. Я думаю, что он решил вести ЗОЖ и поэтому не придумал ничего лучше, чем набрать богомерзкой травы для хавки. Но это не точно. Попытка выбрать фасоль получше обернулась конфликтом с торговкой-крымчанкой, угрозами «дать ящиком по ебалу» и матерными оскорблениями. Подробности в прилагаемом видео.

Чувак попытался вызвать полицию, но она была озабочена поимкой хохлодиверсантов и на вызов не приехала. Тогда дядя запилил видос в группу «Подслушано в Евпатории», и пост вызвал массовое бурление говен на 750+ коментов. Местные поведением моего друга крайне недовольны, и даже имеют наглость утверждать, что платят налоги, которые идут на содержание наших дорог. Да, я не ошибся в предыдущем предложении. Жители Крыма пишут, что нас содержат. Если честно, то я беспардонной наглостью бывших граждан Украины просто поражен. Но, тем не менее, как сообщается, меры к любительнице швыряния ящиками уже приняты, и ее постигла суровая кара.

Парень уже сильно пожалел, что поехал в Крым, и на своей странице в ВК люто его хейтит, обещая, что ноги его здесь не будет. Что и правильно – тратить свои кровно заработанные нужно в специально отведенных местах, к коим Крым явно не относится.

Ну а я полагаю, что ездить отдыхать нужно исключительно к братьям-туркам, которые дать по роже не способны ни ящиком, ни чем-либо иным. В принципе. Как там себя не вести после обильных возлияний в режиме 24/7.
Tags: конфликт, общество
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments