Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

запрет курения

мужчины на вокзале стали курить, оглядываясь по сторонам. не идёт ли полиция где. потому что запрет курения в РФ сейчас выглядит строго и зубасто. будет ли он выполняться? запрет распития пива - не выполняется, мы уже успели понять, что если осторожно - то можно. кого-то уже ловили на курении? будет ли выполняться запрет?

будет ли выполняться запрет на курение?

да, будет
1(11.1%)
нет, не будет
4(44.4%)
иногда, по особым случаям
4(44.4%)


вы курите?

да
3(37.5%)
нет
4(50.0%)
точно не уверен
1(12.5%)
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments