Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Stand Up, Red Box и прочее

Я слышала про арт-студию "Red Box", и в эти выходные (а точнее в воскресенье, 9 июня) мне удалось там побывать. Здание находится в пампасах, где молокозавод и выглядит эм... ну вот так:


Мы с девчонками из нашей "Женской логики" долго думали, туда ли мы пришли. Оказалось, всё верно - в этом милом здании, где нет указателей  и вывесок, и располагается Ред Бокс. Затем мы поднялись по обшарпанным ступенькам на третий (по моему) этаж и попали на стендап-камеди-шоу. Это редкость для нашего города. Но, собственно, туда мы и шли)
Обычно в Ред-боксе тусят рокеры, поэтому для нас сыграла одна из групп.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А вот те ребята, ради которых и состоялось стендап-шоу. Команда "Мы не хотим в Уренгой" (на самом деле эта та же самая команда КВН "Каша", только с черным юмором):

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вёл камеди-шоу Саша Познер:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Также выступили миниатюрщики "Вроде по моде":

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это гвоздь программы - Денис Романцов, участник камеди-баттла "Без границ". Вот он насмешил всех присутствующих до истерик.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

К тому же, был очень интерактивным и общался со зрителями. Кстати, зал расчитан на немногочисленную аудиторию: гости сидят на диванчиках или стоят позади них.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот такое у нас происходит. Камеди добрался и до нашего селения :)
Tags: мероприятия
Subscribe

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

  • В бой за Родину свою!

    Всем привет! Вот и наступил день поэзии. Предлагаю его совместить с темой приближающейся Победы в ВОВ. А пока - стих работницы Ижорского завода…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments