Alez (alez) wrote in novouralsk_2014,
Alez
alez
novouralsk_2014

Category:

Летом за отопление платить не будем

Сейчас платежи за отопление распределяются на весь год, чтобы не шокировать людей в зимний период счетами на "кругленькую" сумму. Поэтому после окончания отопительного сезона мы продолжаем платить за отопление, даже в самый жаркий месяц - июль.

Но с 1 января 2020 года этот порядок изменится и будем платить за отопление только во время отопительного сезона. Инфа взята отсюда.

Вот бы ещё по индивидуальным приборам можно было бы платить за отопление. У нас такой есть и мы даже его поверку провели. Но УК утверждают, что пока 100% жителей дома не будут иметь поверенные приборы, то они не могут делать расчёты по ним. Скорей всего это не так, но пока не до них, да и прецедентов пока нет, чтобы кто-то доказывал что можно.

Что вы думаете по этому поводу? Норм или лучше как сейчас?

Tags: ЖКХ, будущее, новость
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments