guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Я и лисичка.



   Это я на выставке "ИнноНовоуральск-2019". Там были представлены учреждения культуры, в том числе и городской кукольный театр "Сказ". И каждому давали потрепать кукол, которые одеваются на руку.
-Вы ведь никогда не держали в руках таких кукол. Возьмите белочку.
-А лисичку можно? Я лисичек больше люблю.
Внутри этой лисички есть гнёзда для двух пальцев правой руки. С помощью этих пальцев можно управлять лапками. А левая рука держит палку, на которую насажена голова. Палка разрезана на две части, которые скрепляет пружина. И левой рукой можно вращать лисью голову и немножко сгибать лисью спинку. Лисичка у меня немного злая и несговорчивая. Она говорит "нет" чаще, чем "да". Потому что вертеть головой в знак отрицания у неё получается гораздо лучше, чем кивать в знак согласия. Белочка же, которую я не взял, устроена гораздо сложнее. У неё кроме всех тех функций, которые есть у лисички, ещё и закрываются и открываются глаза, оснащённые длинными, красивыми ресницами.  



Раньше я про эту ежегодную выставку городских новаций и достижений писал большие и длинные посты со множеством фото. А теперь вот, только лисичка.
Tags: Новоуральск, лисы
Subscribe

Posts from This Сommunity “Новоуральск” Tag

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments