guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

У Дюймовочки был кот...



   Как оказалось, Дюймовочка - это не вымышленный персонаж.  Она действительно существовала. Кстати у неё был кот. Правда Андерсен, когда писал сказку про Дюймовочку, про кота напрочь забыл. А котейка был, хоть маленький, но настоящий. Сама Дюймовочка конечно же улетела в страну микроскопических эльфов, а котик остался.
    Вот такой маленький-маленький котик в сравнении с цветками хризантемы.  Эта порода кошек до сих пор живёт на островах в Наветренном проливе и охраняется законом.  С Днём котиков вас, дорогие блогеры!

Tags: кошки
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • наш музей сделал познавательный ролик про Новоуральск

    Сегодня в качестве субботнего клипа — ролик, попавший в сеть на этой неделе. Фильм «Новоуральск — маленький город с большой историей» создан…

  • Когда твоя девушка больна.

    Размышляя дальше ПМС-ов, я в очередной раз делаю вывод, что когда женщина болеет, плохо себя чувствует, от чего уныла и хмура, то её «половинки»…

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments