evetskaya wrote in novouralsk_2014

Categories:

Сквер обещали вернуть!

Информация о реконструкции старой детской библиотеке уже набила горожанам оскомину. Только ленивый не написал хоть строчку об этом событии. Что ж поделать, если событие для города действительно важное.

Есть хорошая новость по поводу скверика за зданием. Ею поделилась наша читательница Светлана (Лютик), которая проживает на ул. Стахановской. Совсем недавно прошло собрание жильцов с застройщиками будущего кафе. Было принято решение восстановить сквер так, как при офицерской столовой, то есть восстановить вазон, клумбу, дорожки, оградку. Напомню, что круглая клумба когда-то была вокруг вазона. Если еще и деревья оставят (а они не сильно высокие, есть куда расти), то получится еще один восстановленный скверик, о существовании которого многие новоуральцы даже и не знали.

А пока здание беспощадно рушат, хотя изначально хотели оставить стены.

Фото из архива Детской библиотеки
Фото из архива Детской библиотеки


promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic