Александр Жданов (Александр Жданов) wrote in novouralsk_2014,
Александр Жданов
Александр Жданов
novouralsk_2014

Categories:

Хочешь сдохнуть - иди в школу!

Привет!
Как же хорошо быть электриком-проектировщиком. да еще и слаботочником охранно-пожарной сигнализации! То в подвале какого-нибудь сооружения найдешь интересные артефакты по истории города, то чертежи расскажут интересную информацию, а порой и надписи на сооружениях. К чему это я ? А к тому, что получил заказ на проектирование школы, в которой пишеблок и медблок сдаются в аренду и платят они за потребленные ресурсы отдельно.


Ну, ладно, первое. Там не так страшно. Во время уроков готовят сбалансированный обед школьников, а вечером на какой-нибудь праздник, корпоратив или еще на что. Но вот медблок! Стал себя плохо чувствовать, пошел к врачу. А врача - то и нет. У него день еще не начался, "Права нет лечить, а порой и нечем". Вот и дохни, так сказать.

Куда катимся? Наверно в пропасть. А что Вы думаете?
Tags: городская среда, пораздуваем, проблема, размышления
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments