biblio1988 (biblio1988) wrote in novouralsk_2014,
biblio1988
biblio1988
novouralsk_2014

Category:

Про митинги или пост о том, как не надо делать

Последние месяц-два наблюдается шумиха вокруг разгона митингов и задержания митингующих. Ну, у нас это не ново. Но в этом году ситуация уже напоминает какой-то абсурд. Сегодня в своём Дзене читаю, что блоггер Макс Стеклов в своём твиттере написал следующее:

Естественно, наши офицеры не могли не оставить этот пост без ответа.

Я погуглил информацию про разгоны митингов, и знаете что? Я солидарен с РосГвардией! И пусть меня пинают и оплёвывают. Почему? Да потому, что люди, проводящие эти митинги, видимо, не в состоянии провести их правильно, без провокаций. Не умеешь себя вести - получай "ремня".
А вообще мне вспомнилась история, которой я был свидетелем.
Это был, примерно, 2011-2012 год. Я тогда состоял в КПРФ.
(вот он я, красивый пока ещё)
Нас пригласили на участие в шестивии (или митинге) в Екатеринбурге. В начале речь толкали разные дяденьки и тётеньки из местных партийных лидеров. Потом мы организованной группой двинулись по маршруту. Всё культурно (флаги, милиция рядом, "кричалки"). Прилично было до того момента, когда один из молодых людей не зажёг "фаер". На митингах они запрещены. Естественно, милиция взяла его "под белы рученьки". Она начал сопротивляться. И тогда его скрутили, и скрутили жёстко.



Тут видно не всё, но могу потом добавить фото.

Эта женщина - мама парня и, по совместительству, одна из организаторов митинга. Тобишь, не получится сказать, что парень был не в курсе норм проведения митинга. Она вилась вокруг милиции и кричала, чтобы парня освободили. Нет, понятно, что любая мать так поступит. Но если уж привела сына, то либо не проси его делать провокации, либо обьясни, как себя вести.
У меня всё, можете ругать.
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments