evetskaya wrote in novouralsk_2014

Categories:

Еринеич

Еринеич в моей жизни появился с моим первым зимним походом по Таватую. Меня сразу предупредили: «Только не называй его Еремеевич, он Еринеевич». Владимир Еринеевич Пахомов, для своих — Еринеич.

Сначала он показался мне страшным ворчливым дядькой. Он громко говорил, размахивая руками, его истории были слышны на весь лес, а белки, зайцы и медведи разбегались за час до его появления. «Знаете, чем отличается реактивный самолет от Еринеича? Реактивный самолет сначала видно, а потом слышно, а Еринееича — наоборот», — эта шутка от Семенова всегда оправдывала себя.

А оказалось, что Пахомов турист до корней волос, а его ворчание — это привычное его состояние, не выражающее никакого негатива. На самом деле огромной доброты человек.

Он обошел, объездил, опплавал, наверно, весь бывший Советский Союз. И до последнего дня работал в турклубе «Кедр», водил в походы подростков, взрослых.  Там и остался — в походе.

Я не знаю всю его биографию, но мне достаточно было знать его в последние годы как надежного друга, профессионала своего дела. Мы приглашали его на наши сообщнические посиделки, и он всегда с радостью принимал наши предложения.

Владимир Еринеевич, ты навсегда останешься в нашей памяти!


promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic