Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Спорта пост

Поскольку у меня с наступлением лета закончились занятия по фитнесу, активно занялась великом и бегом.
Внезапно возникло одно НО. Бегаю я по вечерам в лесу 15 микрорайона (по асфальтированной дорожке-лыжной трассе зимой), протяженностью 2 км. Пока пробегаю три таких круга. Мне там нравится: природа, свежий воздух, все дела, птички, белочки...
Так вот - проблема в том, что вечером немного страховато мне бегать одной в этом гопническом районе. Если среди наших блогеров (да и вообще среди всех прочитавших этот пост) есть желающие присоединиться к прикольной, миловидной, общительной и доброй девахе 27 лет отроду (ко мне), то я буду только рада. Пол, возраст, семейное положение не имеют никакого значения - мне важна компания для совместного занятия спортом  хотя бы три раза в неделю :)
Отмечайтесь в комментах ;)
Tags: спорт
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments