jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

заводской плоггинг

Однажды alez  поведал всему нашему сообществу novouralsk_2014 о том, что такое плоггинг, и даже запустил эстафету, которая имела некоторый успех.

Плоггинг — это, если вкратце, бег + сбор мусора в мешочек. 

Помню, тогда я с неохоткой участвовала в той эстафете, но где-то в недрах мозга начала вынашивать план о том, чтобы организовать подобное среди своих коллег. Потому что идея-то — огонь!

Этот день настал 7 июня 2019 года. Год прошёл с небольшим с тех пор, как мы узнали, что такое плоггинг.

Этой весной закинула идейку своим. Получила одобрение от начальства, заказала футболки для участников с логотипом нашей компании и экологической акции, которую ежегодно проводит организация. Сделала призыв среди коллег, повесив объявления и разослав информацию о том, что такое плоггинг, по электронной почте. Не рассчитывала, что наберу большую команду бегунов с мусором, но записалось ко мне аж 40 человек. 

Раздобыла перчатки и мешки, и мне осталось лишь раздать футболки (для того, чтобы мы выглядели одинаково и красиво) и напоминать коллегам о том, что 7 июня в обеденный перерыв мы бежим за мусором.

Все оказались пунктуальными — пришли ровно в 12-00 к месту назначения. 

За час мы собрали 30 тридцатилитровых мешков мусора (хотя нам всем казалось, что бегая по главной улице посёлка Цементный мы ничего не соберём), пробежали полтора километра до спортивной школы (конечно, некоторые из нас шагали прогулочным шагом), и очень довольные вернулись обратно.

Руководство добавило нам ещё полчаса к обеденному времени, и дружным коллективом «плоггеров» мы попили чай с пиццей в кабинете у экономистов.

Всем понравилось, хотят ещё.

Конечно же, я рассказала коллегам о том, от кого узнала про плоггинг, и про нашу блогерскую эстафету тоже.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic