Вадим Аверьянов (zorkiysokol) wrote in novouralsk_2014,
Вадим Аверьянов
zorkiysokol
novouralsk_2014

Category:

Кто первый Путина видел?)

"А вот ещё был случай в конвойной страже..." - как говорят во внутренних войсках). В феврале 2000-го довелось мне оказаться на учёбе главных редакторов в Москве. Много с кем тогда удалось лично пообщаться. И с Германом Оскаровичем Грефом, и с президентом Центра стратегических разработок Дмитрием Фёдоровичем Мезенцевым (затем он был губернатором Иркутской области, а ныне посол РФ в Беларусии), и с пресс-секретарём Ельцина и Путина Алексе́ем Алексе́евичем Гро́мовым, и многими другими ныне важными персонами, которые тогда мне не казались такими уж важными. Общались запросто, пили чай, курили, обменивались визитками...

Естественно, больше всего запомнилась встреча с исполняющим обязанности Президента России Владимиром Владимировичем Путиным в Екатерининском зале Кремля (с ним, конечно, никто не курил и визитками не обменивался))). Но вот вопросы задать будущему президенту мне удалось. Три или четыре, сейчас уже не помню. У нас с ним тогда получился хороший диалог. До сих пор, где-то в ящиках стола валяется кассета с записью этой встречи. Хотя, конечно, нас предупредили о том, чтоб никто не писал)

На самом деле все писали, понимая, что им удалось встретиться и лично пожать руку будущему Президенту России, раньше губернаторов своих субъектов и мэров своих городов). Некоторые коллеги-журналисты, когда моя статья на первой полосе "Уральского рабочего" вышла, от зависти зубами лязгали, придумали, что не было, мол, там Аверьянова и быть не могло! А был только фотомонтаж! А я и не скрываю, что был дизайнерский фотомонтаж на газетной полосе!) Но и Аверьянов на встрече с и.о. Президента РФ был и вопросы ему задавал и развёрнутые ответы получал. Кстати, эти же журналисты и сейчас зубами лязгают в екатеринбургских соцсетях. Может, это просто что-то нервное у них?)






Tags: Новоуральск хороший
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments