Lubov Tonideliza and Sergey Alekseev (alex_tonideliza) wrote in novouralsk_2014,
Lubov Tonideliza and Sergey Alekseev
alex_tonideliza
novouralsk_2014

Category:

Собачьи новости






В связи с приданием особого статуса 23-му числу, по поводу и без, в эфире собачьи новости. Начинаем, как положено, с самого жареного, горяченького, со скользких тем. И несмотря на то, что новость пролежала на моей странице уже 5 дней, она, надеюсь, от этого хуже не стала - только ещё больше поджарилась, задымилась, и, возможно, даже обросла слухами, сплетнями и, что будет совсем удивительно, породила разные мнения и спровоцировала дискуссии.

Новость такова.

На днях во дворе рассказали про одно чп.

Есть у нас один миниатюрный пёсик, похожий на чихуахуа, который всю зиму гулял один. Надо сказать, что одни собаки в Питере не гуляют, по крайней мере в нашем дворе, этот случай пока единственный. Пса уже и спасать, пристраивать хотели, и даже пытались усыновить. Бродяжка. Исходил он весь квартал, везде всё пометил и по этому вполне законному праву считает теперь себя законным хозяином вселенной. Бродяжке завидуют и слегка его сторонятся: везде был, всё видел, всё пометил.

Весной обнаружилось, что у "хозяина вселенной" есть дом, но поскольку пёс вырос на воле в деревне, ему и в Питере попытались создать что-то подобное.

А теперь Бродяжку обвиняют ни много ни мало в изнасиловании.

Ситуация, по слухам, была такая. Девочка-собачка, находясь в периоде "весёлых гуляний", бегала без поводка. Бродяжка, как оно бывает, воспользовался положением и совершил "грязное дело". И теперь на хозяйку Бродяжки смотрят косо хозяева потерпевшей. Бродяжкина хозяйка обвинения не принимает: мол, у вашей сучки лапы длиннее, могла и убежать. Значит, по доброй воле и обоюдному согласию.

Вот такая история в наших краях.
Tags: животные
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments