guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Киша и волк.

Сегодня ж День Котиков. Он же день скорби по забвению великих кототрадиций нашего сообщества. Закрутились вы, господа сообщники, в своих собакоголовых делах. А до милых котиков вам и дела нет. Нехорошо. Второй уж месяц подряд на 11-е число нет котов в сообществе. Ну, как такое возможно?
 
Ладно уж, спасу репутацию нашего сообщества. Вот вам Киша и волк. Волка я вырезал недели две назад. Хотел в лесной ибушке на стену прикрутить. Может когда доберусь и прикручу.

Tags: день котиков, кошки
Subscribe

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Ветер2020

    Ещё одна премьера клипа, теперь от калининградской неоромантической группы ЛондонParis.

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments