guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Картина, которая исчезла.

     В посёлке Верх-Нейвинске на остановке висела картина.


     Настоящая живопись в красивой деревянной рамке. Картину повесил на остановку сам автор, к сожалению я так и не узнал его имени.  Про неё писали газеты, она была достопримечательностью посёлка. К этой картине все привыкли. Наверное, года два эта замечательная картина провисела на остановке.  И вот...


Ехали мы сегодня мимо и вдруг увидели, что картины нет. На фото та же остановка полгода спустя. Та же голубая урна, забитая бутылками. Может быть, теми же самыми. А картины нет.



       Куда она делась? Может быть, её украли. Может быть, сам художник решил её снять потому, что кто-то написал на ней маркером похабное слово. Тут можно предположить всё, что угодно. Вывод тут может быть один. Необычный эксперимент по приобщению людей к культуре закончился. Я не говорю - провалился. Не говорю потому, что  два года эта картина всё-таки провисела. Эксперимент, успешно длившийся целых два года провальным не назовёшь. Но он закончился. И от этого мне стало как-то нехорошо на душе.
    

Если кто знает, что же именно случилось с картиной и появится ли она здесь снова, пишите в комментарии.  
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • День Вырицы: духовный настрой. Проверено!

    Всем привет! Вот и подошло к концу путешествие по Ленинградской области в рамках выступления на Всероссийской с международным участием конференции…

  • Пупырчатый снег. Воспоминание о зиме.

    Теперь этого уже нет. Пришла весна и всё слизнула своим тёплым языком. Остались только фото.

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments