guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Картина, которая исчезла.

     В посёлке Верх-Нейвинске на остановке висела картина.


     Настоящая живопись в красивой деревянной рамке. Картину повесил на остановку сам автор, к сожалению я так и не узнал его имени.  Про неё писали газеты, она была достопримечательностью посёлка. К этой картине все привыкли. Наверное, года два эта замечательная картина провисела на остановке.  И вот...


Ехали мы сегодня мимо и вдруг увидели, что картины нет. На фото та же остановка полгода спустя. Та же голубая урна, забитая бутылками. Может быть, теми же самыми. А картины нет.



       Куда она делась? Может быть, её украли. Может быть, сам художник решил её снять потому, что кто-то написал на ней маркером похабное слово. Тут можно предположить всё, что угодно. Вывод тут может быть один. Необычный эксперимент по приобщению людей к культуре закончился. Я не говорю - провалился. Не говорю потому, что  два года эта картина всё-таки провисела. Эксперимент, успешно длившийся целых два года провальным не назовёшь. Но он закончился. И от этого мне стало как-то нехорошо на душе.
    

Если кто знает, что же именно случилось с картиной и появится ли она здесь снова, пишите в комментарии.  
Tags: Верх-Нейвинск
Subscribe

  • Все котики мурлычут.

    Как-то случайно нашёл видео про котиков. Котики такого размера мяукать не умеют, зато мурлычут точно также, как и обыкновенные.

  • про котиков и квизы!

    Когда я впервые открыла для себя мозгобойню, я возлюбила всех её создателей (у нас в городе работает несколько компаний по КВИЗам). Новоуральск…

  • весна в посёлке

    Я давно тут ничего не писала, а ведь мне есть, что показать и рассказать. Не так давно, например, мы вернулись из большого автопутешествия по…

promo novouralsk_2014 январь 30, 2017 00:49 72
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось довольно-таки значимое для нашего новоуральского блогерского сообщества novouralsk_2014 событие. Мы отмечали 5 лет со дня начала его существования. Отмечать решили помпезно. Не у кого-то там на квартире и не в лесу. Сняли домик из рифлёного железа на пляже. На пляже у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments