guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Неподъёмный "Уазик".

    И чего только не увидишь из окна кабинета. Осенью мы наблюдали за работой мощного крана, Сегодня увидели работу техники поменьше. На японском грузовичке со стрелой привезли "Уазик". На ремонт. Тащить его на буксире видимо было рискованно, поэтому прибегли к помощи эвакуатора. В кузов грузовичка загрузили "Уазик" и привезли под мои окна разгружать.
     Подцепили его стропами, взяли-подняли. А когда стали ставить на землю, сработал закон рычага. И грузовичок-эвакуатор перекосило.




Грузовичок перекосило, да так сильно, что его левые колёса высоко поднялись над землёй. Ситуация нестандартная. Нужно посовещаться.



Люди посовещались и пришли к единственно возможному решению. Надо медленно-медленно отпускать, разматывать трос крана, держа его внатяжку. Так и сделали. И постепенно японская машина встала на колёса.



Вот он оказывается какой неподъёмный "Уазик".
Tags: машины
Subscribe

Posts from This Сommunity “машины” Tag

  • Арамильские тайники.

    В одно прекрасное октябрьское воскресенье было решено посетить тайники геокешинга в посёлке Арамиль, что лежит не далеко от града стольного…

  • Вспомним детство золотое.

    Во времена моего детства (конец 70-х) не было у людей столько личных автомобилей, как сейчас. Может быть, автомобиль был только у каждого сотого…

  • Танки Нижнего Тагила

    В посте будет много (действительно много) фотографий как отдельных узлов/агрегатов танков, так и общих их видов. Мне эта тематика очень близка и…

  • Автобусы старых времён..

    Я тут скриншоты делать научился. Случилось это ещё в конце зимы, когда в нашем сообществе возник вопрос об "автобусах старых времён", которые…

  • Автобус Зис на улице Свердлова. Фото из архива Яремко.

    Когда-то, "когда деревья были маленькими" и город наш Свердловск-44 был маленький, совсем крошечный. И ходили по его улицам вот такие автобусы…

  • Нужны фото с автобусами.

    Друзья. Может быть, у кого-то из вас есть фото с автобусами на улицах города Новоуральска. Или у кого-то из ваших друзей или родственников есть…

  • Нас приглашают.

    Наше сообщество приглашают в Муниципальный выставочный центр. Приглашение поступило от Якова Дудина zzaharr В центре сейчас интересная…

  • Происшествие.

    Садим мы у бабы Лены картошку. И вдруг слышим с улицы звук довольно сильного удара. И сразу закачались и задёргались электрические провода.…

  • Ретроавтобус прибыл к месту восстановления.

    Тот самый автобус ЛАЗ из села Тарасково, о котором я писал здесь и здесь, обрёл наконец своё пристанище. Он прибыл в место, где его будут с…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments