guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Нам дали ещё год.



  Данный  пост будет продолжением  этого и этого. 
  Сегодня узнал свежую новость.  Оказывается введение "подушного финансирования" в нашей системе дополнительного образования отодвинули ещё на год. Ну, помните, сертификат на каждого ребёнка, посещение одного кружка каждым ребёнком бесплатное, остальных кружков - за деньги. Многие педагоги у нас ещё беспокоились, что к ним никто за деньги ходить не будет и им придётся увольняться.   
   В общем, съездили наши люди, посовещались, прикинули все плюсы и минусы введения новых порядков. Видимо плюсов особых не нашли. И решили отложить их введение до 20-го года. Многое в вопросе "вводить -не вводить" ведь зависит от настроения местной власти в конкретном городе. И наша местная власть решила пока нас, педагогов, "подушкой" не душить. За что ей огромное спасибо и ура.
    Ладно. Год поживём, а там посмотрим.

Tags: Новоуральск, СЮТ
Subscribe

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments