guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

В государстве Казахстан теперь есть город Нурсултан.



    Вот стоит отъехать на три дня в Тюмень и остаться там без телевизора и компьютера, как в мире может произойти всё, что угодно. Вернулись мы домой и с удивлением узнали, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который казался вечным, как бескрайняя степь, ушёл в отставку. А город Астана был переименован в его честь в Нурсултан.
    И как его жители теперь будут называться? Нурсултанцы и нурсултанки?

Tags: новость
Subscribe

  • Какой на ощупь одноглазый лев?

    Сегодня мы посетили выставку «От модерна к русскому авангарду». Она проходила в нашем Музейно-выставочном центре. Проводила её некоммерческая…

  • Сквер краеведов? Мы серьезно!

    Посадить деревья и организовать небольшой сквер мы задумали уже давно. Мы - это краеведы Новоуральска - любители изучать город в частности и Урал в…

  • Первая из трех городских, хронических проблем

    Однажды, на спор, меня занесла «нелегкая» в систему ЖКХ. Тут я познакомился со скрытыми, для обычного взгляда городского обывателя, бытовыми…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments