guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Что меня бесит в родном городе Новоуральске?

 У нас ведь теперь юбилей города и вообще. Поэтому, предлагаю открыть вечер воспоминаний. Что я помню о родном городе, что я о нём думаю. И начать предлагаю с воспоминаний и впечатлений негативных.


Потому что город, состоит не только из сияющих золотых дворцов и статуй, но и из заплёванных  подворотен. Не  только из людей, приятных во всех отношениях и просто приятных, но и из людей не слишком приятных, а то и из совершенно неприятных. Обычаи в городе есть не только похвальные, но и гнусные.

 А вообще, у нас в городе есть какие-нибудь обычаи? Тоже вопрос интересный.

О позитивчиках Новоуральска напишем потом. Распишем их красочно-прекрасочно, не жалея восторженных слов.

А пока о том, что в родном городе нас раздражает и бесит. Что нам не нравится. Пишите, не стесняйтесь. Пишите лучше не в комментариях, а отдельными постами (хотя можно и в комментариях). Если ничего не раздражает, то тоже можно написать что-то типа: "Мне всё в городе нравится, и если мы в этом городе, то не может не нравиться".

Ну, как, будете писать?
Tags: Новоуральск, Новоуральск плохой
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments