guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Ещё один картонный город.

Картонных городов и деревень мы с детьми построили огромное количество. Хочу вам представить ещё один город. Его делал Шаповалов Егор, ученик 2-го класса.



Вернее, это не совсем город. Это полицейский участок. Два здания, одно из них с вертолётной площадкой на крыше. Полицейские броневички во дворе. Яркая, но в то же время приглушённая окраска зданий. Деревья.

А ещё газон и навес для полицейских, чтоб их дождём не мочило. Над навесом стоит мемореальный самолёт под номером 75.


А ещё вертолёт. Но почему-то не на вертолётной площадке, а на земле. Дорога, на которую нанесена разметка.


А здесь вертолёт уже "залетел" куда надо. На крышу. А ещё имеется высокая белая стойка рядом с самолётом. Что это? Флагшток? Тогда тут явно не хватает российского флага. Надо будет сделать.



     А ещё есть два танка. Их сразу и не заметишь. Один почему-то плоский, а другой - с башней, крест-накрест обмотанной синей изолентой.  В общем берегитесь, господа преступники.  У нашей полиции внушительные сооружения и внушительное же вооружение. Вооружения даже с избытком.
       Реальное УВД города Новоуральска представляет собой, кстати, тоже небольшой городской "квартал".Там даже больше, чем два здания.  В нём есть всё. Кутузка, спортзал, арсенал, музей вещдоков и будки, в которых сидят служебные псы. Но дай Бог, чтобы нашим полицейским никогда не понадобились танки, броневички и вертолёты.
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments