guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Ещё один картонный город.

Картонных городов и деревень мы с детьми построили огромное количество. Хочу вам представить ещё один город. Его делал Шаповалов Егор, ученик 2-го класса.



Вернее, это не совсем город. Это полицейский участок. Два здания, одно из них с вертолётной площадкой на крыше. Полицейские броневички во дворе. Яркая, но в то же время приглушённая окраска зданий. Деревья.

А ещё газон и навес для полицейских, чтоб их дождём не мочило. Над навесом стоит мемореальный самолёт под номером 75.


А ещё вертолёт. Но почему-то не на вертолётной площадке, а на земле. Дорога, на которую нанесена разметка.


А здесь вертолёт уже "залетел" куда надо. На крышу. А ещё имеется высокая белая стойка рядом с самолётом. Что это? Флагшток? Тогда тут явно не хватает российского флага. Надо будет сделать.



     А ещё есть два танка. Их сразу и не заметишь. Один почему-то плоский, а другой - с башней, крест-накрест обмотанной синей изолентой.  В общем берегитесь, господа преступники.  У нашей полиции внушительные сооружения и внушительное же вооружение. Вооружения даже с избытком.
       Реальное УВД города Новоуральска представляет собой, кстати, тоже небольшой городской "квартал".Там даже больше, чем два здания.  В нём есть всё. Кутузка, спортзал, арсенал, музей вещдоков и будки, в которых сидят служебные псы. Но дай Бог, чтобы нашим полицейским никогда не понадобились танки, броневички и вертолёты.
Subscribe

  • Про бересту в неожиданном обличье.

    С некоторых пор я стал замечать, что различные «виртуальные враги России», преимущественно украинской национальности, пишут мне в комментариях одно…

  • Талибан... Проблема?

    Вот талибы взяли Кабул и овладели всем Афганистаном. И чуть ли не всеми овладело одно чувство – злорадство. Причём злорадство трёх видов. Вид…

  • Воланчик иль примерный мальчик

    Всем привет! Предлагаю Вам разобраться с вопросом: "Где лучше перспектива?" Хорошего дня!!!

promo novouralsk_2014 октябрь 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments