jennifer_hot wrote in novouralsk_2014

Categories:

модные

Продолжаю вещать о всяких музыкальных штучках. Поскольку слушать и смотреть — это полностью моё, а с недавних пор я ввела традицию слушать популярное радио по утрам на работе, и там можно выслушать действительно что-то интересное порой, то появился повод рассказать о новом открытом для меня музыкальном коллективе. Два красивых парня Тайлер Джозеф и Джош Дан — twenty one pilots из Колумбуса (штат Огайо).

Клипы у них мне нравятся,  с изюминкой. И с каким-то припахом из фантастики. Но люблю я эти клипы, потому что там есть та Америка, в которой хочется побывать, пронизанная чем-то индейским. Не знаю, откуда у меня появилось такое желание, но передано оно с помощью нескольких просмотренных клипов. 

Вот этот — свежачок. 

Первое знакомство с «пилотами» на самом деле произошло два года назад — я услышала приведённую ниже песню. Но не придала значения изучению исполнителей, они прошли мимо, пока не стали мелькать чаще в радиоволнах. Парни эмоциональны, этим и подкупают.

До встречи в нашей рубрике «Субботний клип» :)

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic