Вадим Аверьянов (zorkiysokol) wrote in novouralsk_2014,
Вадим Аверьянов
zorkiysokol
novouralsk_2014

Category:

Лучший друг семьи директора "Корвета" отказался строить коттедж на Верёвкином углу! (К vs А. ч 3)

Лучший друг семьи директора "Корвета" Сергея Ерофеева хозяин фирмы "Технезис" Юрий Макаров отказался строить коттедж на Верёвкином углу! "Вот прочитал мою статью "в телекоммуникационной сети", задумался глубоко, несколько дней боролся с собой и...решил! Так жене и сказал: "Не могу я так больше, Мариша! Чтоб я, патриот Новоуральска, строил коттедж в водоохранной и санитарно-защитной зонах Верх-Нейвинского пруда, откуда люди воду пьют?! Да ни в жисть! Вот пойду и скажу всё Серёге прямо в глаза! Нехорошое ты, скажу, Серёжа, дело затеял...Не помощник я тебе в этом! Спасибо "господину Аверьянову" глаза мне открыл неразумному! А то б такой грех на душу взял!". И пошёл. И сказал! Лучшему другу прямо в глаза!

А Сергей ему в ответ: "Как же такое может быть, Юрок!? Ведь, лучший друг на то и лучший, что должен верить до последнего и поддерживать в трудную минуту! Ведь, если остальные узнают, что даже лучший друг мне не верит, точно заключать договоры на землю откажутся! Знаешь Юра, крысы первыми бегут с корвета...тьфу ты...хотел сказать с корабля!"

А Юра ему в ответ: "Ты что ж хочешь, чтоб я один миллион 960 тысяч рублей на ветер бросил?! Своим семейным бюджетом дыры в твоём корвете латал?! Вот тебе мой официальный отказ!" И бумагу ему на стол шмяк! Уж не знаю как Сергей Ильдарыч перенёс такой предательский поступок друга и контрагента - поставщика железно-бетонных изделий. Может, сам сдержался, а, может, жена не дала произойти кровопролитью."

Только что, вы прочитали сказочный вариант изложения событий. Для хитрожёлтеньких сутяжников из "Корвета" я этот вариант специально заковычил) А как на самом деле было? Думаю, любой мыслящий человек, уже догадался как. А что самое досадное для Сергея Ильдаровича Ерофеева догадался и судья Арбитражного суда Антон Ерин, который на предварительном заседании обратился к представителям "Корвета" прямо, без обиняков: "Советую вам снять свои финансовые требования к ответчику. Я надеюсь, вы понимаете, что, если окажется, что договор фиктивный, то для руководства "Корвета" может наступить уголовная ответственность?". Представители "Корвета" кивнули в ответ и заёрзали на стульях...

Теперь информация для любителей фактов. Представляю вашему вниманию письмо Юрия Викторовича Макарова директору ООО "Корвет" Сергею Ильдаровичу Ерофееву
Далее по ссылке https://zorkiysokol.livejournal.com/236214.html
Продолжение следует
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments