Вадим Аверьянов (zorkiysokol) wrote in novouralsk_2014,
Вадим Аверьянов
zorkiysokol
novouralsk_2014

Categories:

На деревню дедушке ("Корвет" против Аверьянова. Часть 2)

ООО "Корвет" подало на меня в суд 23 ноября 2018 года, а суд состоится только 20 марта 2019-го. Почему так долго назначалось заседание? А потому что хирожёлтые юристы "Корвета" направили иск и лингвистическое заключение не по адресу моей прописки в Новоуральске, а на улицу Машинную в Екатеринбурге из-за чего предварительное заседание дважды переносилось. Чем они руководствовались? На предварительном заседании 24 января 2019 года они так и не смогли объяснить причину этой своей "ошибки" судье Антону Ерину.

Кто внимательно следит за нашими публикациями о "Корвете" уже успели заметить, что "ошибки" - это фирменный стиль "Корвета". Нам пришлось даже придумать специальный термин для определения ошибок "Корвета" - ОНО ("Очень Нужная Ошибка") Тем, кто слышит об этом впервые, советую прочитать вот этот материал
"Нынешние коррупционеры в «дурака» не играют"
https://zorkiysokol.livejournal.com/210075.html

В своём ходатайстве в суд я сформулировал за них причины этой их так называемой "ошибки":

"О принятии искового заявления ООО «Корвет» к производству я узнал из «Картотеки дел» на сайте Арбитражного суда Свердловской области и был весьма удивлён этому факту, так как с момента выхода Определения об оставлении искового заявления без движения от 29 ноября 2018 года по причине неоповещения Истцом Ответчика ничего не изменилось.
Из опубликованного на сайте суда Определения следует, что Истец направляет копию Искового заявления и прилагаемых к нему документов на адрес Ответчика в Екатеринбурге. Но Ответчик, то есть я, прописан и проживает в Новоуральске! О чём Истцу должно быть хорошо известно с учётом его обширных связей в администрации Новоуральского городского округа, правоохранительных и надзорных органах, где ему несомненно сообщили бы адрес моей прописки и проживания. Кроме того, через многочисленную переписку с прокуратурой ЗАТО Новоуральска, администрацией и Думой Новоуральского городского округа, у истца имеется адрес моей электронной почты, через которую он мог оповестить меня об иске в мой адрес и запросить мой почтовый адрес. Этого сделано не было! То есть, Истец направляет документы Ответчику по ненадлежащему адресу, осознавая, что отправляет их в никуда: «на деревню дедушке»!

Считаю, что, таким образом, Истец сознательно ввёл в заблуждение суд, дабы нарушить права Ответчика и поставить его в заведомо неравноправное положение. Сообщаю суду, что при сложившихся таким образом обстоятельствах я, как Ответчик, не в состоянии исполнить пункт 3 Определения суда от 24 декабря 2018 года о представлении в суд отзыва на исковое заявление с приложением доказательств направления его истцу и другим лицам, участвующим в деле, так как до сих пор не имею на руках копии Искового заявления.

Истец грубо нарушил права Ответчика, а также, основные принципы судопроизводства, а именно, равенство всех перед законом и судом (ст. 7 АПК РФ), принцип равноправия сторон (ст. 8 АПК РФ) и принцип состязательности (ст. 8 АПК РФ).

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,  ПРОШУ перенести дату предварительного судебного заседания по арбитражному делу № А60-67025/2018 по иску Общества с ограниченной ответственностью "КОРВЕТ"  к Аверьянову Вадиму Юрьевичу, о защите деловой репутации с 24 января 2019 года на 25 февраля 2019 года."
Аверьянов В.Ю.

Предварительное заседание суд не перенёс, зато основное назначил аж на 20 марта. Более, чем достаточно, чтобы подготовить отзыв на исковое заявление и лингвистическое заключение от ответчика. Чем мы сейчас с адвокатами и другими специалистами и занимаемся.
Так хитрожёлтые юристы "Корвета" перехитрили сами себя)
Продолжение следует
Subscribe

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments